1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: Eiscreme Wiener Melange mit Schoko

Eis: Eiscreme Wiener Melange mit Schoko

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sahne - minimal sauer -400 ml
Milch, fettarm -minimal sauer -100 ml
Wiener Melange - Cappuccino von Aldi, löslich - leicht basisch -3 Päckchen
Ei aus der Freilandhaltung - sauer -1
Vanillezucker - leicht basisch -3 Päckchen
Zucker nach Belieben - leicht basisch - etwas
Zartbitterschokolade, gut zerhackt - sehr basisch -50 Gr.
etwas Krokant zum Bestreuen - basisch, da Haselnüsse - etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die ersten 5 Zutaten mit einem Pürierstab mixen. Dann alles in die Eismaschine geben und zu einer Eiscreme verarbeiten. Das dauert ca. 45 Minuten. Kurz vor Ende noch die gehackte Schokolade einrühren. In beliebige Portionen abfüllen und richtig einfrieren. Es schmeckt schlemmerhaft gut mit der Zartbitterschokolade! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Eiscreme Wiener Melange mit Schoko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich