1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Nudeln

Spanische Nudeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chorizowurst am Stück60 gr.
Paprikaschote rot1
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Olivenöl2 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Rotwein120 ml
Pizzatomaten ca. 400g1 Dose
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nudeln200 gr.
Koriandergrün1 Bund
Manchego-Käse25 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Chorizo in 1/2 cm große Würfeln schneiden. Paprika putzen, vierteln und entkernen. Paprika in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch hacken.

    2.Ol in einer Pfanne erhitzen, Chorizio darin unter Rühren 2 Min braten. Zwiebeln zugeben und glasig braten. Knoblauch und Paprika würfeln kurz mitbraten, Paprikapulver unterrühren. Rotwein zugeben und bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Tomaten unterrühren. Mit einer Priese Zucker, salz und Pfefferwürzen. Bei milder Hitze 10 Min offen kochen lassen.

    3.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Koriandergrün mit denzarten Stielen grob hacken. Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen, sofort mit der Sauce mischen und mit Koriander und Käse mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich