Zutaten für 2 Personen
Chorizowurst am Stück | 60 gr. |
Paprikaschote rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Rotwein | 120 ml |
Pizzatomaten ca. 400g | 1 Dose |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nudeln | 200 gr. |
Koriandergrün | 1 Bund |
Manchego-Käse | 25 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Chorizo in 1/2 cm große Würfeln schneiden. Paprika putzen, vierteln und entkernen. Paprika in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch hacken.
2.Ol in einer Pfanne erhitzen, Chorizio darin unter Rühren 2 Min braten. Zwiebeln zugeben und glasig braten. Knoblauch und Paprika würfeln kurz mitbraten, Paprikapulver unterrühren. Rotwein zugeben und bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Tomaten unterrühren. Mit einer Priese Zucker, salz und Pfefferwürzen. Bei milder Hitze 10 Min offen kochen lassen.
3.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Koriandergrün mit denzarten Stielen grob hacken. Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen, sofort mit der Sauce mischen und mit Koriander und Käse mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Spanische Nudeln“