1. Home
  2. Rezept
  3. Nektarineneis

Nektarineneis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nektarinen reif3
süßer Weißwein20 ml
Zucker fein, oder auch etwas Mehr30 g
Sahne150 g
Eiweiß1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die nektarinen waschen…trockentupfen…in kleine stücke schneiden

    2.mit dem wein pürieren…den zucker untermischen

    3.die sahne steif schlagen unter das fruchtpüree heben

    4.das eiweiß ebenfalls steifschlagen und unterheben.

    5.in die eismaschine füllen…ca 30 min. ....wer keine hat gibt die mischung in eine schüssel und rührt während des frierens öfters mal durch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Nektarineneis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich