1. Home
  2. Rezept
  3. Austernpilze gegrillt

Austernpilze gegrillt

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Austernpilze750 Gramm
Rapsöl4 EL
Knoblauchzehen4 Stück
Salz1 TL
Zwiebel frisch1 Stück
Sojasoße hell1 EL
Zitronensaft1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
falls vorhanden, 2 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat etwas
Grillspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Pilze so klein schneiden, dass man sie auf die Spieße stecken kann. Knoblauch mit 1 TL Salz zu einer Paste zerreiben. Zwiebel reiben.

    2.Öl, Knoblauchpaste, Zwiebelpaste, Sojasoße, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Gemüsecreme mischen. Die Pilzspieße darin 1 Stunde marinieren. Nur 5 Minuten grillen, dann sind sie fertig. Dazu ein Baguette, das ebenfalls kurz auf den Grill gelegt wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Austernpilze gegrillt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich