1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbfleischröllchen gefüllt mit Ziegenkäse,Zucchini und Schinken

Kalbfleischröllchen gefüllt mit Ziegenkäse,Zucchini und Schinken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsrückenschnitzel a 50 gr flach geklopft6 Stk.
Knoblauchzehen jung,fein gehackt2 Stk.
Zucchini grün,fein gewürfelt40 gr.
span.Schinken Serrano,gewürfelt40 gr.
halbfester Ziegenkäse, fein gewürfelt40 gr.
Rucola60 gr.
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Tomatenvinaigrette aus Semmelknödelsalat siehe Kb1 Rezept
Salbei in Streifen geschnitten8 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzelchen mit Salz und Pfeffer würzen.Zucchiniwürfel in etwas Olivenöl andünsten.Knoblauch und Schinkenwürfel ( gut wäre Pata negra )zugeben, umrühren und abschmecken.Käsewürfel ebenfalls einarbeiten und die Schnitzelchen mit der Masse bestreichen. Mit den Salbeistreifen bestreuen,aufrollen und zustecken.

    2.Kalbsröllchen in Olivenöl in ca.7 min.rundherum braun braten.In schräge Tranchen schneiden und auf geputztem Rucola anrichten.Mit Tomatenvinaigrette beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbfleischröllchen gefüllt mit Ziegenkäse,Zucchini und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich