1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf mit Pesto

Kartoffelauflauf mit Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch125 ml
Knoblauchzehen4 Stk.
Kartoffeln1 kg
Pesto4 EL
Mozarella2 Stk.
Sonnenblumenkerne2 EL
Parmesan gerieben100 gr.
Olivenöl1 EL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen und die geschnittenen Kartoffeln einschichten. Klein geschnittenen Knoblauch und Salz in der Milch verrühren und kurz aufkochen. Mozzarella in Scheiben über die Kartoffeln geben.

    2.Heiße Pestomilch darüber gießen. Auflauf im Ofen (vorheizen 180°C Umluft, 180°C Gas) ca. 45 min. backen. Nun die Sonnenblumenkerne und den geriebenen Parmesan darüber geben und nochmals 10 min. überbacken.

    3.Dazu passt gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****u
    vom
    Profilbild von T****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich