1. Home
  2. Rezept
  3. Melonensorbet

Melonensorbet

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Galiamelone2
Fruchtfleisch einer Galiamelone700 g
Puderzucker100 g
Zitronensaft3 EL
Apfelsaft75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.die melonen in spalten schneiden. das melonenfruchtfleisch der Galiamelone klein schneiden und im mixer pürieren.

    2.das püree mit dem puderzucker mischen und 30 min durchziehen lassen.

    3.zitronen- und apfelsaft unterrühren. die masse in eine schüssel geben und im gefrierschrank 2 std gefrieren lassen. zwischendurch mehrmals durchrühren. anschließen portionieren und weitere 15 min gefrieren.

    4.die melonenspalten auf tellern anrichten und pro spalte mit einer kugel sorbet versehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****0
    vom
    Profilbild von n****0

Auch lecker

Kommentare zu „Melonensorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich