1. Home
  2. Rezept
  3. Salbei - Kartoffeln

Salbei - Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend12 kleine
Salbei frisch15 Blatt
Chiliöl2 EL
Knoblauchzehen1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln gut waschen und bürsten und mit der Schale vierteln. In einer großen Pfanne mit Deckel das Öl mit den geschälten angedrückten Knoblauch erhitzen, Kartoffeln dazu geben , salzen und den Deckel auflegen. Bei mittleren Hitze ca. 20 min. vor sich hinbraten lassen

    2.Ab und zu die Kartoffeln wenden. Wenn die Kartoffeln gar sind , Deckel abnehmen, die Salbeiblätter einlegen, Pfeffern und auf großer Flamme bräunen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Salbei - Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich