1. Home
  2. Rezept
  3. Maronenkartoffeln

Maronenkartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln600 g
Oel6 EL
Maronen300 g
Butter2 EL
Zucker2 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Petersilienblatt gehackt4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser garen. Dann abschrecken und pellen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun anbraten. Dabei erst wenden, wenn die Unterseite gebräunt ist.

    2.Maronen und Butter zu den Kartoffeln in die Pfanne geben und 2 Minuten weiter braten. Zucker darüber streuen und kurz schmelzen lassen. Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Maronenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich