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Thai Honig-Huhn

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poularde frisch1
Chilisoße (Sambal Oelek)2 EL
Honig2 EL
Sojasoße hell2 EL
Palmzucker2 EL
Ingwer geraspelt2 EL
Zitronengrasstange1
Oystern-Sauce2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Kokosmilch ungesüßt100 ml
Erdnussbutter100 gr.
Limette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Poularde zerteilen, Von den Sambal, Honig, Sojasoße, Palmzucker, Ingwer, Oystersauce, klein geschnittene Zitronengras und Knoblauchzehe zu einer Marinade verrühren und mit die Poulardenstücke vermischen und abgedeckt ein paar Stunden ziehen lassen.

    2.Poulardenstücke Salzen und pfeffern und in Öl anbraten, danach auf ein Saftpfanne legen und in der Bratröhre garen (vorsicht es kann schnell Braun werden) ab und zu mit den Marinade bepinseln.

    3.Wenn der Poularde gar ist aus der Saftpfanne nehmen und warm stellen. Den Bratensaft und den restlichen Marinade in ein Topf geben, den Ernussbutter und den Kokosmilch dazu geben und aufkochen, eventuell mit Limettensaft abschmecken und über den Poularde geben. Da zu gebratener Reis oder Thai-nudeln

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