Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 1,20 kg |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten | 250 gr |
Fetakäse | 200 gr |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | etwas |
Weißweinessig | 4 EL |
Olivenöl | 3 EL |
schwarze Oliven | 4 EL |
Salatherz | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser 15 min kochen, auskühlen lassen. Tomaten halbieren, Käse würfeln, Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, Petersilie fein hacken. 2.Essig mit Salz und Pfeffe würzen, Öl unterschlagen. Kartoffeln, Tomaten, Käse, Zwiebeln, Petersilie und Oliven mit Viniagrette vermengen etwa 30 min ziehen lassen. Salatherz in mundgerechte Stücke zupfen und unter die Kartoffelmasse heben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat nach Hirtenart“