Zutaten für 4 Personen
Peperonata, eingelegte rote Paprikaschoten, ca. 250 g | 1 Glas |
Petersilie und Estragon | 2 Stiele |
Mozarella | 250 Gramm |
Baguette | 12 Scheibe |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Holzspießchen | 12 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Backofen auf 225 Grad vorheizen. Peperonata im Sieb abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Petersilie und Estragon abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen hacken.
2.Mozarella abtrofen lassen, in Würfel oder dünne Scheiben schneiden. Peperonata in kleinere Stücke schneiden, mit den gehackten Kräutern vermischen. Brotscheiben in mundgerechte Stücke schneiden, Kräuter-Peperonata und Mozarella darauf verteilen. Mit etwas aufgefangenem Öl beträufeln, mit Holzspießchen fixieren.
3.Brotstücke auf ein Backblech legen und im Ofen auf der mittleren Schiene bei 225 Grad etwa 5 Minuten backen, bis der Käse leicht schmilzt. Mit Pfeffer übermahlen, evtl. noch einige gehackte Kräuter überstreuen. Crostini heiß servieren. Nach Belieben Oliven dazureichen. Zutaten für 12 Stück!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****2
vom
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