1. Home
  2. Rezept
  3. Mozarella-Crostini

Mozarella-Crostini

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Peperonata, eingelegte rote Paprikaschoten, ca. 250 g1 Glas
Petersilie und Estragon2 Stiele
Mozarella250 Gramm
Baguette12 Scheibe
Pfeffer aus der Mühle etwas
Holzspießchen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen auf 225 Grad vorheizen. Peperonata im Sieb abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Petersilie und Estragon abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen hacken.

    2.Mozarella abtrofen lassen, in Würfel oder dünne Scheiben schneiden. Peperonata in kleinere Stücke schneiden, mit den gehackten Kräutern vermischen. Brotscheiben in mundgerechte Stücke schneiden, Kräuter-Peperonata und Mozarella darauf verteilen. Mit etwas aufgefangenem Öl beträufeln, mit Holzspießchen fixieren.

    3.Brotstücke auf ein Backblech legen und im Ofen auf der mittleren Schiene bei 225 Grad etwa 5 Minuten backen, bis der Käse leicht schmilzt. Mit Pfeffer übermahlen, evtl. noch einige gehackte Kräuter überstreuen. Crostini heiß servieren. Nach Belieben Oliven dazureichen. Zutaten für 12 Stück!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****2
    vom
    Profilbild von j****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mozarella-Crostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich