1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Mascarpone-Creme

Kirsch-Mascarpone-Creme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen1 Glas
Vanillepudding1 Päckchen
Walnusskerne75 g
Mascarpone250 g
Magerquark500 g
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kirschen abgießen und den Saft aufheben. 100 ml Saft mit Vanillepudding glatt rühren, restlichen Saft aufkochen. Vanillepuddingsößchen einrühren und nochmals aufkochen. Kirschen unterheben und alles vom Herd nehmen.

    2.Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. 100g Zucker darüber streuen, unter wenden karamellisieren. Nusskrokant auf einem mit Öl bestrichenen Stück Alufolie verteilen und auskühlen lassen.

    3.Mascarpone, Magerquark, 75 g Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Ca. 2/3 Kirschkompott in 6-8 Gläser verteilen. Ca. ¾ Mascarponecreme draufgeben. Mit restlichem Kompott und Creme abschließen. Nusskrokant grob hacken und drüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jazzclub
    vom
    Profilbild von jazzclub

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Mascarpone-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich