Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart | 750 Gramm |
Zwiebeln, fein gewürfelt | 2 Stück |
Speck gewürfelt | 300 Gramm |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Topf |
Fleischbrühe, HEIIßE | 300 ml |
Salz , Pfeffer | etwas |
Essig , Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden, fein gewürfelte Zwiebeln dazugeben, Speck in der Pfanne auslassen aber nicht zu kross ! - zu den Kartoffelnl geben . Kresse kurz abbrausen und mit einer Schere am untersten Ende abschneiden mit der kräftigen Fleischbrühe zu den Kartoffeln geben. Mischen und mit Salz , Pfeffer, Essig und Öl abschmecken. Noch lauwarm servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****2
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat von Oma“