1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat von Oma

Kartoffelsalat von Oma

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart750 Gramm
Zwiebeln, fein gewürfelt2 Stück
Speck gewürfelt300 Gramm
Kresse (Gartenkresse)1 Topf
Fleischbrühe, HEIIßE300 ml
Salz , Pfeffer etwas
Essig , Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden, fein gewürfelte Zwiebeln dazugeben, Speck in der Pfanne auslassen aber nicht zu kross ! - zu den Kartoffelnl geben . Kresse kurz abbrausen und mit einer Schere am untersten Ende abschneiden mit der kräftigen Fleischbrühe zu den Kartoffeln geben. Mischen und mit Salz , Pfeffer, Essig und Öl abschmecken. Noch lauwarm servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****2
    vom
    Profilbild von l****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat von Oma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich