Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reis | 125 gr |
schafskäse | 150 gr |
mini-kabanossi | 125 gr |
salatherz | 1 |
apfel..entkernen und in würfel geschnitten... | 1 |
aprikosenmarmelade | 2 el |
öl,kräuter;knobi,salz,pfeffer,zucker | etwas |
salatcreme | 1 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (317)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (317)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.salatherz vom unteren strunk befreien......3 große blätter auf einem teller anrichten....die anderen klein schneiden.....den reis schon einen tag vorher kochen und abkühlen lassen......käse in kleine würfel schneiden.......kräuter nach wahl klein hacken.....0,5 knobi klein hacken.....also edelgard,nichts für dich:-))))......kabanossi in kleine stücke schneiden.....3 zur deko beiseite stellen......reis in einer schüssel geben und alle zutaten dazufügen,würzen und umrühren,ziehen lassen und auf die salatherzenblätter anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****i
vom
Kommentare zu „reissalat mit schafskäse“