1. Home
  2. Rezept
  3. reissalat mit schafskäse

reissalat mit schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reis125 gr
schafskäse150 gr
mini-kabanossi125 gr
salatherz1
apfel..entkernen und in würfel geschnitten...1
aprikosenmarmelade2 el
öl,kräuter;knobi,salz,pfeffer,zucker etwas
salatcreme1 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.salatherz vom unteren strunk befreien......3 große blätter auf einem teller anrichten....die anderen klein schneiden.....den reis schon einen tag vorher kochen und abkühlen lassen......käse in kleine würfel schneiden.......kräuter nach wahl klein hacken.....0,5 knobi klein hacken.....also edelgard,nichts für dich:-))))......kabanossi in kleine stücke schneiden.....3 zur deko beiseite stellen......reis in einer schüssel geben und alle zutaten dazufügen,würzen und umrühren,ziehen lassen und auf die salatherzenblätter anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****i
    vom
    Profilbild von z****i

Auch lecker

Kommentare zu „reissalat mit schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich