1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Knoblauch

Eingelegter Knoblauch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weinessig1 l
Pfefferkörner20
Senfkörner20
Lorbeerblätter8
Honig8 TL
Knoblauch1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Essig mit den Gewürzen aufkochen, den Knoblauch dazugeben und nur mehr aufwallen lassen. Leicht abgekühlt in Gläser füllen. Nach einem Monat ist der Knoblauch genießbar Der Knoblauchessig eignet sich in kleinen Mengen auch besonders gut als leichte Würze für Salate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich