1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch eingelegt

Knoblauch eingelegt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauch frisch250 gr
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch schälen und fein hacken. In ein Glas füllen und mit Rapsöl auffüllen. Der Knoblauch sollte nicht ins Glas gepresst werden. Ist im Kühlschrank 3 Monate haltbar. Der Knoblauch verliert nicht seinen Geschmack. Ich verwende diesen Vorrat Knobi für Fisch und Fleisch, auf Pizzen ...für mich eine einfache Art Knobi zu dosieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mutzenmandel
    vom
    Profilbild von Mutzenmandel

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch eingelegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich