1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst- oder Weckspatzen

Wurst- oder Weckspatzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Wasser¼ l
fein gehackte Petersilie1
Brötchen (die 2 Tage alt sein sollten) - in kleine Würfel geschnitten1
gerauchte Schinkenwurst - in kleine Würfel geschnitten200 g
Eier4
Salz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl wird mit den Eiern, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verrührt. Dann die fein geschnittene Petersilie und die Brötchen und Wurstwürfel unterrühren.Nun mit einem Kaffeelöffel kleine Portionen des Weckspatzenteigs in kochende Fleischbrühe legen und je nach Größe 10 bis 15 Minuten leicht kochen lassen. Danach herausnehmen und abtropfen lassen.

    2.Dazu passen Kartoffel- und Kopfsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****5
    vom
    Profilbild von r****5

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst- oder Weckspatzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich