1. Home
  2. Rezept
  3. Pyrenäisches Hirtenbrot

Pyrenäisches Hirtenbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Trockenhefe2 Päckchen
Wasser300 ml
Kräuter-Schmelzkäse 30%200 gr.
Zucker1 EL
Salz1 TL
Mehl600 gr
Halbfettmagarine100 gr
Zwiebelsuppe1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus der Hefe, Wasser, Schmelzkäse, Zucker, Salz und Mehl einen glatten Hefeteig zubereiten und zugedeckt an einem Warmen Ort gehen lassen.

    2.Die Halbfettmagarine mit der Zwiebelsuppe verkneten.

    3.Hefeteig zum Rechteck von 50x30cm ausrolllen. Magarine-Zwiebelsuppen-Mischung drauf streichen. Teig von der schmalen Seite her aufrollen. Die Rolle der Länge nach halbieren. Die 2 Teile mit der aufgeschnittenen Seite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 20 Minuten gehen lassen.

    4.Bei 200°C ca. 25 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Pyrenäisches Hirtenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich