1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillesoße

Vanillesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vanilleschote1
Milch400 ml
Zucker1 EL
Speisestärke½ EL
Wasser1 EL
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Mark, Schote, Milch und 1 EL Zucker aufkochen lassen. Speisestärke mit Wasser verquirrlen und die Milch damit binden. 2 - 3 Minuten köcheln lassen, dann vom Herd ziehen. Zum Schluss das verquirrlte Eigelb mit einem schneebesen unterziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich