Schnitzel-Topf

Rezept: Schnitzel-Topf
Lecker, lecker :-)
Lecker, lecker :-)
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2
811
3
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
80 g
Bacon
700 g
sChnitzel
2 Eßl
Butter
300 g
Champignons
0,25 Bund
Frühlingszwiebeln
Pfeffer, Salz
1 Stck
Knoblauchzehe
200 g
Schmelzkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
11,6 g
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ZUBEREITUNG
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1
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Bacon in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Die Schnitzel in heißer Butter von jeder Seite ca 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Die Champignons in Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Knoblauch durchpressen.
3
Eine ofenfeste Form mit Butter fetten und das Fleisch hineinlegen. Den Bacon mit Champignons, Lauchzwiebeln, Knoblauch und dem Schmelzkäse gut verrühren. Die Käsemasse über das Fleisch geben und alles im Backofen ca 40 Min. backen. Nach Geschmack mit Frühlingszwiebel-Grün garnieren.
4
Pro Pers., ca 500 Kal. Guten Appetitt!!!!!

KOMMENTARE
Schnitzel-Topf

Benutzerbild von altemutter
   altemutter
ja das glaube ich das das schmeckt 5 **** und GGLG reni
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Benutzerbild von schmatzfatz
   schmatzfatz
das lass ich mir schmecken. dafür von mir gerne 5 sterne. LG Traudl

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