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Schnitzel-Topf

Lecker, lecker :-)
5,00
bisher 10 Bewertungen
, 2 Kommentare,
3 Mal favorisiert, 736 Mal aufgerufen
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Zutaten für
Personen
Rezept: Schnitzel-Topf
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80 gBacon
700 gsChnitzel
2 EßlButter
300 gChampignons
0.25 BundFrühlingszwiebeln
Pfeffer, Salz
1 StckKnoblauchzehe
200 gSchmelzkäse

Rezept Zubereitung Schnitzel-Topf

1 Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Bacon in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Die Schnitzel in heißer Butter von jeder Seite ca 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2 Die Champignons in Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Knoblauch durchpressen.
3 Eine ofenfeste Form mit Butter fetten und das Fleisch hineinlegen. Den Bacon mit Champignons, Lauchzwiebeln, Knoblauch und dem Schmelzkäse gut verrühren. Die Käsemasse über das Fleisch geben und alles im Backofen ca 40 Min. backen. Nach Geschmack mit Frühlingszwiebel-Grün garnieren.
4 Pro Pers., ca 500 Kal. Guten Appetitt!!!!!
Rezeptinfos für:

Schnitzel-Topf

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 65 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 569 (136)
Eiweiß 8,1 g
Kohlenhydrate 0,7 g
Fett 11,6 g
 
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Kommentare (bisher 2) zu:

Schnitzel-Topf

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Maître
23.06.2010 11:03 Uhr
ja das glaube ich das das schmeckt 5 **** und GGLG reni
Maître
08.06.2010 13:57 Uhr
das lass ich mir schmecken. dafür von mir gerne 5 sterne. LG Traudl

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