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Gemüsesüppchen

11 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrust250 gr
Mark oder Brühknochen3
Kohlrabi frisch1 gr.
Spargel12 Stangen
Möhren rot2
Gemüse tiefgefroren, Erbsen Möhren Blumenkohl u. Gr.Bohnen1 Beutel
Suppengrün1 B
Maggikraut2 Stiele
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Für die Grießklöschen etwas
Milch¼ ml
Butter30 gr.
Grieß60 gr
Eier Freiland2
etwas Salz und Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Das Fleisch im Salzwasser ca 60 Minuten garen, den Spargel und das restliche frische Gemüse putzen, frisches und gefrorenes Gemüse ( im Sommer kann man wunderbar durch nur frisches Gemüse ersetzen. ) zusammen in die Brühe geben, alles ca 20 Min. garen. In der Zwischenzeit die Klößchen zubereiten. Milch Butter Salz und Muskatnuß aufkochen den Grieß einrieseln lassenund zu Brei auf ganz kleiner Flamme kochen,dabei immer umrühren, Vom Herd nehmen und die Eier mit dem Schneebesen kräftig unterrühren, abkühlen, Die Suppe vom Herd nehmen und mit 2 Teelöffeln kleine Nockerln oder Klöschen formen und in die Suppe geben und ziehen lassen, Petersilie hacken unterrühren und schon ist eine ganz leckere Suppe fertig.

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    Rezept von altemutter
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