Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbrust | 250 gr |
Mark oder Brühknochen | 3 |
Kohlrabi frisch | 1 gr. |
Spargel | 12 Stangen |
Möhren rot | 2 |
Gemüse tiefgefroren, Erbsen Möhren Blumenkohl u. Gr.Bohnen | 1 Beutel |
Suppengrün | 1 B |
Maggikraut | 2 Stiele |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Für die Grießklöschen | etwas |
Milch | ¼ ml |
Butter | 30 gr. |
Grieß | 60 gr |
Eier Freiland | 2 |
etwas Salz und Muskatnuß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Das Fleisch im Salzwasser ca 60 Minuten garen, den Spargel und das restliche frische Gemüse putzen, frisches und gefrorenes Gemüse ( im Sommer kann man wunderbar durch nur frisches Gemüse ersetzen. ) zusammen in die Brühe geben, alles ca 20 Min. garen. In der Zwischenzeit die Klößchen zubereiten. Milch Butter Salz und Muskatnuß aufkochen den Grieß einrieseln lassenund zu Brei auf ganz kleiner Flamme kochen,dabei immer umrühren, Vom Herd nehmen und die Eier mit dem Schneebesen kräftig unterrühren, abkühlen, Die Suppe vom Herd nehmen und mit 2 Teelöffeln kleine Nockerln oder Klöschen formen und in die Suppe geben und ziehen lassen, Petersilie hacken unterrühren und schon ist eine ganz leckere Suppe fertig.
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vom
Kommentare zu „Gemüsesüppchen“