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Erdbeerschnitten

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Zutaten für
Personen
Rezept: Erdbeerschnitten
Rezept mit Bild: Erdbeerschnitten
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180 GrammMehl
60 GrammStärke
1 TeelöffelBackpulver
180 GrammZucker
900 MilliliterEine 1/2 Flasche Erdbeer -
Sirup und den Rest mit
Wasser
auffüllen
350 MilliliterMilch
3 PäckchenErdbeerpudding
100 GrammZucker
1 KilogrammSchöne frische Erdbeeren
4 BecherSahne
6 PäckchenVanillezucker
4 PäckchenSahnesteif
2 BecherSchmand
35 StückButterkekse
200 GrammKuvertüre dunkel
25 GrammPalmin

Rezept Zubereitung Erdbeerschnitten

1 Eier mit Zucker weiss - cremig aufschlagen , Mehl , Sterke und Backpulver mischen und vorsichtig unterheben . Teig in eine tiefes , mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 160°C 30 Minuten backen .
2 Einen Pudding aus Erdbeer - Sirup und Wasser mit Milch und Zucker herstellen , auskühlen lassen . Lauwarm auf den Boden verteilen und fest werden lassen .
3 Sahne mit Sahnesteif steif schlagen . Schmand mit Vanillezucker cremig rühren , gschlagene Sahne unterheben und auf dem erkalteten Pudding verstreichen .
4 Die Butterkekse mit geschmolzener Schokolade bestreichen und fest werden lassen . Am besten ein Tag vorher vorbereiten . Jetzt auf die Sahne Masse legen .
5 Ich habe genau der reihe nach vorbereitet sieht auch gut aus , aber es ist sehr schlecht zu schneiden .************ Tipp von mir : *********** Legt die Erdbeeren erst auf den Boden und dann die Pudding Masse . Darüber die Creme und dann die Kekse .
6 Damit der Kuchen auch schön fest ist habe ich alles ein Tag vorher und am nächsten Tag die Schokokekse auf die Creme gelegt . Sonst werden die Kekse so weich . Wünsche Euch allen einen Guten Appetit !!!!
Rezeptinfos für:

Erdbeerschnitten

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1205 (288)
Eiweiß 4,1 g
Kohlenhydrate 51,1 g
Fett 8,0 g
 
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Kommentare (bisher 2) zu:

Erdbeerschnitten

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Maître
13.11.2010 20:04 Uhr
Allem kann ich wiederstehen, nur Erdbeeren nicht. bezahl mit 5 ***** ggl Vexx
Maître
03.06.2010 15:00 Uhr
Eine Portion bitte. Lass Dir dafür auch 5 Sternchen da. LG, Tina

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