1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichspalten mit Johannisbeeren in Weißwein

Pfirsichspalten mit Johannisbeeren in Weißwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pfirsiche weiß5 Stück
Zucker weiß2 EL
Weißwein200 ml
Johannisbeeren rot frisch500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Johannisbeeren waschen und in eine große Schüssel abzupfen.

    2.Pfirsiche häuten und in Spalten vom Kern schneiden.

    3.In einen Topf geben, Zucker darüberstreuen und den Weißwein angießen.

    4.Wenn die Spalten gerade am Aufkochen sind, einmal umrühren, vom Herd nehmen und über die geputzen Johannisbeeren geben.

    5.Gut kühlt hervorragend; noch besser mit lauwarmem Mandelkuchen. (Kann natürlich auch lauwarm gegessen werden.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von CUISINA
    vom
    Profilbild von CUISINA

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichspalten mit Johannisbeeren in Weißwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich