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gebratene Hühnerleber

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerleber700 Gramm
Öl2 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Knoblauchzehe1 Stück
Stangensellerie400 Gramm
Zwiebel / gehackt2 Stück
Räucherspeck durchwachsen100 Gramm
Brühe Liter
Tomaten passiert200 Gramm
Kapern eingelegt1 Teelöffel
Petersilie1 Bund
Salz1 Prise
Zitronenpfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.mit scharfen messer die leber von sehnen und fett befreien und grob zerteilen in einer marinade aus öl , zitronensaft und zerdrückten knoblauch ziehen stangensellerie waschen putzen und ind stücke schneiden und die sellerieblätter auf die seite legen den speck in würfel schneiden und in einer pfanne auslassen die leber in einer pfanne anbraten beides aus der pfanne nehmen und

    2.warm halten zwiebeln und sellerie in einer pfanne mit öl 3 minuten andünsten lassen dann die brühe und tomaten in die pfanne dazugeben bei mittlerer hitze sähmig einkochen lassen mit salz und zitonenpfeffer würzen und die leber untermengen kapern dazugeben und abschmecken die petersilie waschen und fein schneiden und mit den sellerieblätter verziehren (kartoffelpüree dazu

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