1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipuffer

Zucchinipuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini800 g
Zwiebeln250 g
Vollkornmehl80 g
Haferflocken40 g
Eier4 Stück
gehackte Kräuter, Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zuchhini waschen und grob raffeln, Zwiebeln ebenso. Mit den restlichen Zutaten vermischen und 10 Minuten stehen lassen. In Öl die Puffer ausbacken. Dazu entweder Apfelbrei oder - wer es herzhaft mag - Zatziki. Einfach, schnell und lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich