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Jägerschnitzel mit Bratpellmänner

23 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweineschnitzel 180 g1 Stück
Große Pellkartoffel1 Stück
Frische Champignons gr
Gemüse für Deko.... div.
Paniermehl für Panade etwas
Weizenmehl für Panade etwas
Hühnerei für Panade1 Stück
Salz / Pfeffer zum Würzen etwas
klein gehackte Petersilie -hier aus Ermangelung von frischer - getrocknete Petersilie etwas
Butterschmalz oder Schweineschmalz zum Braten etwas
etwas Sonnenblumenoel oder Rapsoel etwas
etwas Sahne -Küchensahne 30% oder Schmand..... etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Schnitzel von beiden Seiten salzen und pfeffern und dann panieren (Mehl-Eigelb-Paniermehl) und in heißem Buuterschmalz oder Schweineschmalz - beide Seiten goldbraun braten !

    2.Champignons waschen und abtupfen - in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Oel anbraten - mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sahne ablöschen - Petersilie

    3.Eine große Kartoffel mit Schale in Salzwasser (gerne auch mit Kümmel - wers mag) bissfest kochen, abschütten und etwas abkühlen lassen - dann längst in 5 - 6 Scheiben schneiden und (am besten in einer Grillpfanne) mit etwas Oel von beiden Seiten braten - erst nach dem anrichten auf dem Teller mit grobem Salz würzen....

    4.Div. Obst und Gemüse kleinschneiden und als Deko legen (Auge isst mit !!)

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