1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberauflauf mit Streuseln

Rhabarberauflauf mit Streuseln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 100 g
Zucker 75 g
gemahlene Walnüsse 50 g
Butter 75 g
Rhabarber frisch 450 g
Zucker3 EL
Speisestärke1 EL
gehackte Walnüsse 100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus 100 g Mehl, 75 g Zucker, 50 g gemahlenen Walnüsse und 75 g Butter Streusel kneten.

    2.450 g Rhabarber putzen, schälen und klein schneiden. Mit 3 EL Zucker und 1 EL Speisestärke mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Die Streusel darauf verteilen. Im Ofen bei 200 Grad etwa 30 Min. backen. Mit 100 g gehackten Walnüssen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberauflauf mit Streuseln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich