Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch | 1 Kilogramm |
Butter | 30 Gramm |
Brühe instant | ¾ Liter |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Rotbarschfilet | 500 Gramm |
Zironenscheiben | 2 Stück |
Dill frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fenchel waschen putzen längs halbieren und das grün aufheben.Fenchelhälften in scheiben schneiden und in zerlassener butter andünstenmit brühe ablöschen und bei milder hitze und im geschlossenen topf 10 bis 15 minuten ziehen lassenmit salz ,Pfeffer und zucker abschmecken.Rotbarsch in einem anderen Topf in leise kochendem wasser mit salz und
2.den zitronenscheiben 8 minuten ruhen lassen(zugedeckt)Dill und fenchelgrün kleinhacken Fischfilet aus dem sud holenund in keine stücke schneiden oder zupfen fisch zum fenchel geben das grün dübergeben und essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Fenchel Fischeintopf“