1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel Fischeintopf

Fenchel Fischeintopf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch1 Kilogramm
Butter30 Gramm
Brühe instant¾ Liter
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Rotbarschfilet500 Gramm
Zironenscheiben2 Stück
Dill frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fenchel waschen putzen längs halbieren und das grün aufheben.Fenchelhälften in scheiben schneiden und in zerlassener butter andünstenmit brühe ablöschen und bei milder hitze und im geschlossenen topf 10 bis 15 minuten ziehen lassenmit salz ,Pfeffer und zucker abschmecken.Rotbarsch in einem anderen Topf in leise kochendem wasser mit salz und

    2.den zitronenscheiben 8 minuten ruhen lassen(zugedeckt)Dill und fenchelgrün kleinhacken Fischfilet aus dem sud holenund in keine stücke schneiden oder zupfen fisch zum fenchel geben das grün dübergeben und essen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel Fischeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich