1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne al forno

Lasagne al forno

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
gemischtes Hackfleisch750 Gramm
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
geschälte Tomaten1 Dose
Tomatenmark2 EL
gekörnte Gemüsebrühe1 TL
Butter2 EL
Mehl2 EL
Milch¾ l
Gratinkäse200 Gramm
Muskat etwas
Lasagnebläter250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Hackfleisch in Öl krümelig anbraten / Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und nach belieben würzen / Tomaten mit Flüssigkeit, Tomatenmark und Gemüsebrühe unterrühren / Tomaten etwas zerdrücken / Masse zu einer dicklichen Soße einkochen lassen / in einem separaten Topf 2 EL Butter schmelzen / Mehl einrühren, anschwitzen / unter rühren Milch zugießen und unter rühren 5 Min. leise köcheln lassen, evtl. noch etwas Milch zugießen / geriebener Käse in die Bechamelsoße einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken / Auflaufform einfetten / erst etwas Soße einfüllen, dann eine Lage Lasagneblätter darauflegen, mit etwas Hack bedecken / wieder Bechamelsoße und Lasagneblätterdarauflegen usw. / bei 200 °C ca. 30-40 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne al forno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich