1. Home
  2. Rezept
  3. Lachstatar und Eier im Glas

Lachstatar und Eier im Glas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs geräuchert120 gr.
Schalotte frisch1
Petersilie glatt frisch½ Bund
Schnittlauch frisch½ Bund
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rama zum schlagen4 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Toastbrot4 Scheiben
Eier4
Kresse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs in feine Streifen schneiden.....Schalotte schälen und würfeln.....Petersilie hacken.....Schnittlauch in Röllchen schneiden....alles in einer Schüssel vermischen......

    2.mit Salz und Pfeffer würzen......Rama zum schlagen und etwas Zitronensaft zugeben.......alles mit dem Pürierstab grob zerkleinern.......Lachstatar in 2 Portionsschälchen anrichten und mit Peterli garnieren.....

    3.Wasser zum kochen bringen.......Eier hineingeben und 3-5 min kochen(je nach Geschmack)......das Eiweiss sollte gestockt sein......Eier abgiessen.....aufschlagen und mit Hilfe eines Teelöffels in ein Glas gleiten lassen(2 pro Portion)..........mit Kresse garnieren.....

    4.Toast toasten.....2 Stück in Streifen und 2 Stück 2x diagonal in Dreiecke schneiden.....alles mit etwas Butter anrichten und der Sonntag kann beginnen..........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lachstatar und Eier im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich