1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia Torte

Philadelphia Torte

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits150 g
Butter125 g
Schwartau Kuchenglasur Vollmilch1 Beutel
Philadelphia Doppelrahmstufe / 3 Pck. á 175g525 g
Joghurt300 g
Zitronensaft3 EL
Gelatine6 Blatt
Zucker40 g
Vanillezucker1 Pck.
Schwartau Fruttissima Erdbeere2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen

    2.und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Kuchenglasur nach Packungsanweisung auflösen, anschließend auf dem Tortenboden verteilen. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken;

    3.mit Zucker, Vanillezucker und 5 EL Wasser erwärmen bis sich die Gelatine gelöst hat, anschließend zügig unter die Philadelphia-Creme rühren. Den Inhalt von 1,5 Bechern Fruttissima unterrühren. Übrige Fruttissima auf dem Tortenboden verstreichen, die Philadelphia-Fruttissima-Creme darauf verteilen

    4.und glattstreichen, anschließend Torte für mindestens 3 Std. kühlen. (Zubereitungszeit: 30 Minuten, Kühlzeit: 3 Stunden)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich