1. Home
  2. Rezept
  3. farmerkartoffeln

farmerkartoffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
festkockende kartoffeln12 große
salz etwas
frischgemahlener pfeffer etwas
olivenöl6 el
geriebener käse200 g
edelsüßes paprikapulver1 tl
dünne scheiben bacon24
Kümmel1 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.kartoffeln gründlich waschen,evtl. bürsten, abtropfen lassen und längs vierteln.

    2.kartoffelviertel auf ein gefettetes blech legen, mit salz pfeffer würzen und mit öl beträufeln. das blech in den vorgeheizten ofen schieben. 200 grad ober/unterhitze für 45 minuten

    3.in der zwischenzeit käse und paprika mischen. baconscheiben der länge nach teilen.

    4.etwa 15 minuten vor beendigung der garzeit die käse mischung auf die kartoffeln geben.dei bacon scheiben auf die kartoffelspalten legen und mit dem kümmel bestreuen. die kartoffeln fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „farmerkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich