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Penne flambiert mit Cognac

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt1
Chili rot1
Erdnussöl1 Essl
Schinken, in Würfelchen100 gr
Tomaten geschält, gehackt1 Dose
Kräuter gehackt etwas
Oliven schwarz8
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Teel
Sardellenpaste1 Klf
Cognac1 dl
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Chili im Öl leicht andämpfen, Schinkenwürfelchen dazu geben, mitdämpfen und mit den Tomaten ablöschen. Ca. 15 Minuten leise köcheln lassen

    2.Kräuter (ich hatte nur Salbei) Sardellenpaste und Oliven dazu geben, abschmecken

    3.Penne nach Anleitung kochen, abgiessen und in vorgewärmte Schüssel geben.

    4.Cognac erwärmen, anzünden und in die heisse Tomatensauce geben. Diese über die Penne geben und sofort servieren. Geriebenen Käse dazu reichen.

    5.TIP: andere Kräuter wie z.B. Basilikum verwenden. Statt Cognac, Whiskey oder Wodka nehmen.

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    Rezept von simu
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