1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillestangen

Vanillestangen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter270 g
Eier6
Zucker300 g
Mehl450 g
Mark einer Vanilleschote etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach 2 ganze Eier und 4 Eigelbe dazu geben. Vanillemark und Mehl unterrühren. Das restliche Eiweiß zu Eischnee schlagen und unterheben. Ein Wolfzahnblech (in gutsortierten Fachhandlungen erhältlich) mit Backpapier auslegen und !-!,5 Essläffel Teig in jeden Zahn füllen. Mit 200-220 Hitze eine gute Viertelstunde backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillestangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich