Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut, 550 g | 1 kl. Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
Schnittlauch | 1 Bund |
Margarine | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Sauerkraut in einen Topf füllen, knapp mit Wasser bedecken, mit Deckel zum Kochen bringen und 4 bis 5 Minuten garen. In dieser Zeit die Zwiebel würfeln und den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2.Das Kraut kurz in ein Sieb abschütten und gleich wieder zurück in den Topf geben (ein wenig saftig soll´s noch sein). Die rohen Zwiebelwürfel, Schnittlauchröllchen und die Margarine mit einer Gabel unter das Sauerkraut schlagen und servieren.
3.Dazu paßt alles, was auch sonst zu Sauerkraut gegessen wird. Pauline hat es übrigens ohne die Schnittlauchröllchen zubereitet - aber ich finde es MIT einfach optisch schöner.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Sauerkraut, wie es Pauline machte ...“