1. Home
  2. Rezept
  3. Curry - Seelachs

Curry - Seelachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs600 Gramm
Zitronensaft etwas
Curry etwas
Zwiebeln2
Butter / Magarine20 Gramm
Mehl20 Gramm
Milch250 ml
Lorbeerblatt1
Muskat,Senfkörner etwas
Apfelstücke150 Gramm
Ananasstücke50 Gramm
Mandelstückchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Seelachs mit etwas Zitronensaft beträufeln,in große Würfel schneiden und mit Curry bestäuben.Zwiebeln pellen,würfeln und in Butter/Magarine glasig dünsten.Mehl zugeben und etwas anschwitzen lassen.Mit Milch ablöschen.Mit Lorbeerblatt,Muskat,Senfkörner würzen und ca. 15 Minuten garen lassen.Nach 10 Minuten Apfelstücke und Ananasstücke zugeben,vorsichtig unterheben und gar ziehen lassen.Das fertige Gericht mit Mandelstückchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufel34
    vom
    Profilbild von teufel34

Auch lecker

Kommentare zu „Curry - Seelachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich