Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachs | 600 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Curry | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Butter / Magarine | 20 Gramm |
Mehl | 20 Gramm |
Milch | 250 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Muskat,Senfkörner | etwas |
Apfelstücke | 150 Gramm |
Ananasstücke | 50 Gramm |
Mandelstückchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Seelachs mit etwas Zitronensaft beträufeln,in große Würfel schneiden und mit Curry bestäuben.Zwiebeln pellen,würfeln und in Butter/Magarine glasig dünsten.Mehl zugeben und etwas anschwitzen lassen.Mit Milch ablöschen.Mit Lorbeerblatt,Muskat,Senfkörner würzen und ca. 15 Minuten garen lassen.Nach 10 Minuten Apfelstücke und Ananasstücke zugeben,vorsichtig unterheben und gar ziehen lassen.Das fertige Gericht mit Mandelstückchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufel34
vom
Kommentare zu „Curry - Seelachs“