1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Karotten-Orangen-Curry-Suppe

Suppen: Karotten-Orangen-Curry-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Karotten500 Gramm
Zwiebel1
Butter2 Esslöffel
Haferflocken2 Esslöffel
Orangensaft300 ml.
Gemüsebrühe300 ml.
Salz,Pfeffer,Muskat,Cayennepfeffer, Curry etwas
Zucker1 Prise
Orangen2
Minzblätter etwas
Saure Sahne1 Becher
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Karotten und Zwiebel schälen in Würfel schneiden und in der Butter glasig dünsten. Mit Haferflocken und Curry bestreuen, den Orangensaft und Brühe angiessen, mit den Gewürzen und Zucker würzen und ca. 15 min. köcheln lassen.

    2.Die Karotten-Orangensuppe pürieren, mit Speisestärke leicht binden und evtl.noch mal etwas nachwürzen und kurz aufkochen lassen.

    3.Mit Orangenspalten, saurer Sahne, und den Minzblättern garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Karotten-Orangen-Curry-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich