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Überbackene Garnelen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Riesengarnelen16
Salz etwas
Pfeffer etwas
rote Paprika1
Tomaten500 g
Zwiebel½
Salz etwas
Fetakäse120 g
Oregano getrocknet etwas
glatte Petersilie2 TL
Weißwein100 ml
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zunächst die Garnelen auftauen. Strunk und Kerne der Paprika entfernen und diese in ca. 1cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Tomaten in ca. 1cm breite scheiben schneiden und entkernen, dann in 1cm Große Würfel schneiden. Den Fetakäse in 3mm dicke Scheiben schneiden. aufgetauten Garnelen mit Salz und Pfeffer vorwürzen.

    2.Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Garnelen zugeben und kurz braten. Wenn sie ihre Farbe ändern, wenden und fast gar braten. Dann aus der Pfanne nehmen.

    3.Zwiebeln und eine Prise Salz in die Pfanne geben und braten. Wenn die Zwiebeln weich sind, Wein zugen und zurz aufkochen lassen. Tomaten und Paprika zugeben, Pfanne mit einem Deckel abdecken und das Ganze 3min. auf niedriger Hitze kochen, Oregano zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.

    4.Die Hälfte der Sauce, dann die Garnelen und anschließend den Rest der Sauce in eine Auflaufform geben. Fetakäse auf die Garnelen legen, mit Petersilie bestreuen. Zum Schluss noch im Ofen bei 200°C 5min. überbacken. Guten Appetit!

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    Rezept von Janna14
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