1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Ricotta-Spinat-Tortelloni mit Tomatensoße

Pasta: Ricotta-Spinat-Tortelloni mit Tomatensoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortelloni mit Ricotta- und Spinatfüllung 500g1 Packung
Salzwasser etwas
----------------------------------------------------- -------------
Bauchspeck roh geräuchert75 g
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt1
Olivenöl1 EL
Tomaten gehackt1 kl. Ds.
Kräutermischung italienisch1 EL
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in dem Öl glasig werden lassen. Den Speck in kleine Würfel schneiden und mitbraten. Tomaten, eine halbe Dose Wasser und Kräuter dazurühren, aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Die Soße passieren und Crème fraìche unterrühren.

    2.Die Tortelloni 2 Min. in kochendem Salzwasser ziehen lassen, abgießen und zur Soße geben und leicht unterrühren. Ein paar Basilikumblätter kleinschneiden und über das Gericht streuen.

    3.Wer mag kann noch etwas Parmesan darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Ricotta-Spinat-Tortelloni mit Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich