1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert - "Froop" Joghurt mit Mango

Dessert - "Froop" Joghurt mit Mango

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magermilchjoghurt natur250 g
Vanillezucker6 TL
Mangofruchtfleisch, frisch250 g
Gelatine fix à 15g2 Beutel
das Mark von einer Vanilleschote etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Joghurt mit 4 TL Vanillezucker und dem Vanillemark verrühren und abschmecken (nach eigenem Geschmack evtl. noch mehr Vanillezucker zugeben). Einen Beutel Gelatine Fix mit den Schneebesen unterrühren und noch 1 Min. weiter schlagen. Die Joghurtmasse in 4 Gläser verteilen.

    2.Das Mangofruchtfleisch grob würfeln und mit dem Zauberstab fein pürieren. Unter das Mus 2 TL Vanillezucker rühren und den zweiten Beutel Gelatine Fix mit dem Schneebesen 1 Min. unterschlagen. Das Mangomus auf dem Joghurt verteilen und die Gläser für mind. 4Std. in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - "Froop" Joghurt mit Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich