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Zweierlei Braten im Römertopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch Bug750 g
Schweinebraten750 g
Salz,Pfeffer etwas
Zwiebel5
Knobizehen in Scheiben2
Thymian2 Zweige
Wacholderbeeren und Pfefferkörner Teel
Lorbeerblätter6
Weißwein trocken1 L
Kartoffeln in Scheiben1 ½ kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch kräftig salzen und pfeffern.. Mit 3/4 in Scheiben geschnittenen Zwiebeln,Knobi, Gewürzen und dem Wein in einer Schüssel im Kühlschrank 24Std. ziehen lassen.... Am nächsten Tag gewässerten Römertopf mit einer Lage Kartoffeln und restl. Zwiebeln auslegen... Darauf das Fleisch legen, den Sud darüber giessen und mit den restl. Kartoffeln abdecken... etwas salzen.. Dann mit Deckel abdecken, in den kalten Ofen schieben und die 1. Std bei 225 Grad.... die 2:Std. bei 190Grad garen...

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