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Pastetchen mit Orangen, Creme und Limoncello

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig etwas
Milch zum Bestreichen etwas
Orangen-/Mandarinenmarmelade etwas
1/4 l Milch etwas
Sahne 1 Becher
helle Schokoladentrüffel 1 Packung
Mascarpone 500 g
Mandarinensirup 1 Schuss
Mandarinen/Orangen etwas
Limoncello etwas
Minzblättchen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus dem Blätterteig quadratische Teigstücke schneiden, Ecken zur Mitte falten, mit Milch bestreichen und mit der Gabel andrücken. Dann die Mitte des Teigstückes mit je 1 TL Marmelade bestreichen und das Ganze im Backofen nach Anweisung ca. 20 Minuten bei 200 °C backen, bis der Blätterteig aufgegangen ist.

    2.Die Schokoladentrüffel in Milch-Sahne-Gemisch auf der Herdplatte auflösen. Danach Mascarpone sowie einen guten Schuss Mandarinensirup hinzufügen. Durch langsames Kochen andicken lassen.

    3.Mandarinen oder Orangen in kleine Stücke schneiden und unter die Creme rühren.

    4.1 Orange für die Dekoration in Scheiben schneiden.

    5.Die Pastetchen auf Tellern anrichten, Creme darauf verteilen, mit Mandarine/Orange und Minzblatt garnieren. Zum Schluss einen Schuss Limoncello über die Creme verteilen.

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