Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen nach Geschmack | 2 |
Salz | 3 Teelöffel |
Senf | 3 Teelöffel |
Salatwürzmischung Nr. 4 | 3 Teelöffel |
Essig | 100 ml |
Oel | 200 ml |
Crème fraîche | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Naturjoghurt | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehen zerdrücken (nach Geschmack mehr oder weniger nehmen). Alle Zutaten mischen und zu einer geschmeidigen Creme rühren.
2.Diese Creme nehme ich sehr gern für rohen Krautsalat - einen Tag vorher anmachen und mehrmals mischen. Abwandlung mit Zugabe von 500 Gramm Magerquark und 1 Teelöffel Paprika kann man einen leckeren Dip für Grillfleisch herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Salat-Sauce“