1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Salat-Sauce

Knoblauch-Salat-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen nach Geschmack2
Salz3 Teelöffel
Senf3 Teelöffel
Salatwürzmischung Nr. 43 Teelöffel
Essig100 ml
Oel200 ml
Crème fraîche1 Becher
Schmand1 Becher
Naturjoghurt500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehen zerdrücken (nach Geschmack mehr oder weniger nehmen). Alle Zutaten mischen und zu einer geschmeidigen Creme rühren.

    2.Diese Creme nehme ich sehr gern für rohen Krautsalat - einen Tag vorher anmachen und mehrmals mischen. Abwandlung mit Zugabe von 500 Gramm Magerquark und 1 Teelöffel Paprika kann man einen leckeren Dip für Grillfleisch herstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Salat-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich