1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte, leicht scharfe Tomatensuppe mit Kokosmilch und Pfirsich

Kalte, leicht scharfe Tomatensuppe mit Kokosmilch und Pfirsich

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomaten 2 kg
Chilischote 1
2-3 Zehen Knoblauch etwas
Spritzer Ketchup 1 kräftiger
Tomatenmark 1 EL
Kokosmilch 1 Dose
Dose Pfirsiche mit Saft (oder Mango) 1 große
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunächst die Tomaten vierteln. Dann die Chilischote fein hacken, Knoblauch abziehen und ebenfalls fein hacken.

    2.Die geviertelten Tomaten mit der gehackten Chilischote, dem Knoblauch, dem Ketchup, dem Tomatenmark, der Kokosmilch sowie der Dose Pfirsiche kalt mixen und anschließend pürieren.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

    4.Tipp: Die Suppe schmeckt auch heiß!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte, leicht scharfe Tomatensuppe mit Kokosmilch und Pfirsich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich