Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kleine Zwiebeln | 3 |
Gewürzgurken | 2 |
Hot dog Brötchen | 2 |
Tunfisch Snack Curry und Chilly von Saupiquet | 1Dose |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln in Ringe schneiden.In heißen Öl goldbraun rösten.Gurken schräg in scheiben schneiden.
2.Brötchen ca 2min. aufbacken und längs aufschneiden.
3.Tunfisch in einer schüssel bei 850 watt ca.2min. erwärmen. Brötchen mit Tunfisch,Zwiebelringe und Gurkenscheiben füllen. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****M
vom
Kommentare zu „Würzig-scharfer Tunfisch-Snack“