1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen des Spagel

Kochen des Spagel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagel1 kg
Butter1 EL
Spritzer Zitronensaft1
Salz,etwas Fondor,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 Ltr. Wasser,1 Prise Salz etwas Fondor,1 EL Zucker,1 EL Butter und 1 Spritzer Zitronensaft i 2 Lt Wasser geben,dann den geschälten Spagel zugeben und alles miteinander aufkochen bis der Spagel gar ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen des Spagel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich