1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beinscheibe wenig Fett,1
Markknochen1
Suppenfleisch Rind, am Besten ist Tafelspitz etwas
Suppengemüse etwas
Zwiebel1
Salz etwas
Salat : etwas
Rindfleisch, gewürfelt etwas
Tomaten3
Frühlingszwiebeln1 Bund
Apfel, Elstar1
Gurken, schlesische Gurkenhappen4
Radieschen, stifteln etwas
Dressing: etwas
Rapsöl2 EL
Balsamicoessig, weiß2 EL
Senf, mittelscharf½ TL
Salz,Pfeffer etwas
etwas Zucker etwas
Peperoni rot, kleingeschnitten und entkernt½
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Kresse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in heißes Wasser geben,so daß sich die Poren sofort schließen und der Fleischgeschmack erhalten bleibt. Suppengemüse und die ungeschälte Zwiebel zugeben. Etwa 2-3 Stunden leise vor sich hin ziehen lassen. Das Fleisch abkühlen lassen und vom Knochen lösen.

    2.Rindfleisch würfeln.

    3.Tomaten entkernen und würfeln.

    4.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Radischen stifteln

    5.Den Apfel schälen, entkernen und in Würfelchen schneiden. Peperoni kleinschneiden.

    6.Aus Balsamicoessig, Öl und den Gewürzen ein leckeres Dressing herstellen.

    7.Alle Zutaten vermischen, mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

    8.Mit Schnittlauch und Kresse verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich