1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Reis-Salat

Thunfisch-Reis-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis1 ½ Tassen
Wasser3 Tassen
Salz etwas
Thunfisch1 Dose
Erbsen1 Dose
Mandarinen1 Dose
Sahne200 ml.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.11/2 Tassen Reis in 3 Tassen gesalzenem Wasser kochen und erkalten lassen.In eine Schüssel geben.Thunfisch,Erbsen und Mandarinen abtropfen lassen und hinzugeben,Sahne darüberschütten,gut vermengen und mit Salz abschmecken.Vor dem Servieren nochmal vermischen und würzen.Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Reis-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich