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Reissalat mit Thunfisch Teil I

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Reis1 Becher
Salz und Butter½ TL
Thunfisch Konserve in Öl2 Do.
Champignons Konserve1
Gouda100 g
Zwiebel1
Mayonnaise leicht250 g
Sahne100 ml
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Curry1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Butter in einem Topf erhitzen und eine große Tasse Reis reingeben. 2 Tassen Wasser dazugeben und warten bis das Wasser kocht, dann das Salz dazugeben und den Topf mit einem Küchenhandtuch abdecken und den umgedrehten Dackel dann darauf legen. Temperatur runterdrehen ( 2 oder 3). Den Reis ca 20 bis 30 Min dämpfen lassen! Abkühlen lassen!

    2.Dressing: Mayonaise oder Miracel Whip mit der Sahne und mit Salz, Pfeffer und Curry verquirlen.

    3.Abgekühlten Reis, abgetropften Thunfisch, gehackte Zwiebel und die in Scheiben geschnittenen Champignons dazu, als Letztes den in Stifte geschnittenen Gouda dazugeben, mit der Mayonaise alles gut vermengen und einen Tag kalt stellen, dann servieren.

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    Rezept von steffinrw
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